Karg Impulskreise - freie Moderatoren

2006 – 2022

Kita, Schule
Karg Impulskreise

Damit Grundlagenwissen für den Umgang mit hochbegabten und potenziell besonders leistungsfähigen Kindern und Jugendlichen in allen Schulen Wirklichkeit wird, sind in vielen Bundesländern Karg Impulskreise im Einsatz. Im Rahmen der landeseigenen Angebote in der Qualifizierung von Schulen und Schulteams orientieren sie Lehrkräfte im Erkennen und Fördern dieser Schülerinnen und Schüler.
(Mehr Informationen finden Sie  hier.)

Impulskreis 1: „Begabungen erkennen - Pädagogische Diagnostik in der Schule“
Impulskreis 2: „Begabungen entfalten - Individuelle Förderung in der Schule“

Freie Impulskreis-Moderatorinnen und -Moderatoren

Für einzelne Schulen, Kitas und Studienseminare, in deren Bundesland keine Impulskreis-Moderator/innen über ein Fortbildungsinstitut aktiv sind, steht ein bundesweiter Kreis von freien Moderatorinnen und Moderatoren zur Buchung individueller Impulskreis-Fortbildungen zur Verfügung (begrenztes Kontingent).

Haben Sie Interesse an einer Karg Impulskreis-Fortbildung für Ihre Schule?
→ Dann nehmen Sie bitte Kontakt mit unseren Mitarbeiterinnen im Ressort Schule auf:

Dann nehmen Sie gerne Kontakt auf mit unseren Mitarbeiterinnen im Ressort Schule:

Karen Johannmeyer
karen.johannmeyer@karg-stiftung.de
T +49 69 874 027-39

Marielle Liebert
marielle.liebert@karg-stiftung.de
T +49 69 874 027-41

Hier geht’s zur Desktopversion

Karg Fachportal Hochbegabung

Grundlagenwissen zum Thema Hochbegabung und Orientierung zur Situation professioneller Hochbegabtenförderung in Deutschland

wissenschaftlich fundiert und praxisnah